為了讓大家在台北跨年夜有個快樂貼心的夜晚,住宅便利屋團隊貼心幫大家整理了一些美食資訊給大家參考唷。

 ※煙火施放及晚會鄰近地點
‧101大樓  步行約10-15分鐘
‧ 新光三越A8館、A9館、A11館  步行約10-15分鐘
‧華納威秀  步行約10-15分鐘
‧台北市政府捷運  步行約5分鐘
‧台北世界貿易中心展覽館  步行約15-20分鐘(市府捷運站有接駁車)

◎春源祥美食店

日租套房捷運市府站美食推薦-0001.jpg

位於永吉路30巷內步行到101大樓及台北市政府、新光三越大約只要5-10鐘,春源祥美食店傭有遠近馳名的招牌『咖哩飯』,濃郁的特殊獨家咖哩配方濃湯,搭配老闆精挑細選的米飯,讓您入口留香,一碗接一碗,還有鼎邊銼湯,吃過的人都說讚!點一碗肉羹或是鼎邊銼再加上咖哩飯大約100元上下就可以吃飽飽囉。


◎御松園自助餐


日租套房捷運市府站美食推薦-0002.jpg

位於永吉路30巷,強調『健康新概念』:少油、低鹽的精緻自助餐,色香味俱全,菜色多樣化讓您可以有更多選擇!以平價新鮮深受信義區一帶的饕客所擁護,三樣菜加一份主菜大約80元以後就可以搞定囉,老闆還貼心準備了熱湯跟自調飲料可以無限自取唷。


◎傷心酸辣粉

日租套房捷運市府站美食推薦-0003.jpg

「傷心酸辣粉」酸辣粉專賣店位於台北捷運市政府站附近的永吉路30巷,主要的口味分乾粉、酸辣湯粉、麻辣湯粉,特製的米粉比一般冬粉還粗,吃起來很Q,喜歡吃辣的朋友一定要來嚐嚐看,一定讓您開心不會傷心啦。

  店址:台北市信義區永吉路30巷158弄1號
  電話:(02)2766-0222
  官網:http://www.傷心酸辣粉.tw

住宅便利屋邀您來台北吃香的、喝辣的、住精緻的短租套房,只要一般酒店1/2的價格唷。

文章標籤
創作者介紹

台北短租-套房專家住宅便利屋

dayrentking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()